Lievitati

Grissini di sfoglia al sesamo… e buon 2014!

 
Buon anno a chi fa sempre il possibile per essere presente nella vita di chi ama. 
 
Buon anno a chi nonostante la vita lo metta a terra si rialza sempre.
 
Buon anno a te che sei lassù e che rimarrai per sempre nei nostri cuori. 

Buon anno a tutti voi che passate di qui.
 
Auguro che questo nuovo anno porti a tutti quello che desiderano e tanta serenità.

da PensieriParole <http://www.pensieriparole.it/frasi-per-ogni-occasione/auguri-di-buon-anno/frase-209304?f=t:102

In ritardo, sono qui per augurarvi buon Anno e per lasciarvi con quest’idea, fragrante, sfiziosa, veloce e versatile.

Si versatile, perché potete utilizzarli in mille modi, come finger food ad esempio…

Ingredienti:

– pasta sfoglia;
– un uovo;
– semi di sesamo q.b.

Preriscaldare il forno a 200°.
Prendere la pasta sfoglia ed aprirla sul tavolo da lavoro. 
Sbattere un uovo e spennellarlo sulla pasta sfoglia, in maniera non eccessiva e mettere i semi si sesamo.
Con una rotella dentata tagliare delle striscioline sottili di pasta sfoglia e attorcigliare le due estremità. 
Disporre le strisce su di una teglia debitamente rivestita di carta da forno.
Infornare per circa una decina di minuti, saranno pronti non appena saranno ben dorati in superficie. 
Lasciarli raffreddare.

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36 Comments

  • Reply
    LisaG
    4 gennaio 2014 at 8:56

    Buon anno michela !!!!!! Questi grissini sono favolosi . Ci starebbero d'incanto nel mio apericena di stasera.
    Un bacione

    • Reply
      atuttopepe
      5 gennaio 2014 at 17:27

      Grazie cara buon Anno a te!
      Bacioni

  • Reply
    m4ry
    4 gennaio 2014 at 9:11

    Buon anno a te cara Michela 🙂 Già so che questi grissini al sesamo saranno buonissimi ! Un abbraccio e buon week end !

  • Reply
    Casale Versa
    4 gennaio 2014 at 9:53

    buonissimi!

  • Reply
    Any
    4 gennaio 2014 at 10:32

    Semplici e gustosi, ottimi per un'aperitivo con gli amici e non solo! Buon sabato, Michela!

    • Reply
      atuttopepe
      5 gennaio 2014 at 17:29

      Si ottimi e velocissimi!
      Un bacione carissima!

  • Reply
    Valentina
    4 gennaio 2014 at 10:58

    Ciao Michela 🙂 Adoro i grissini di sfoglia, sono versatili e buonissimi! I tuoi sono davvero invitanti! Complimenti e un forte abbraccio, buon anno, che sia un anno nuovo felicissimo e sereno <3 Buon weekend :**

    • Reply
      atuttopepe
      5 gennaio 2014 at 17:30

      Auguri a te Vale per uno strepitoso 2014!

  • Reply
    Emanuela Leveratto
    4 gennaio 2014 at 12:39

    Buon Anno!! 🙂

  • Reply
    Martina
    5 gennaio 2014 at 11:06

    Michela, tantissimi auguri per un bellissimi anno nuovo!! I tuoi grissini sono una sfiziosa idea per un aperitivo last minute 😉
    Un abbraccio forte forte

    • Reply
      atuttopepe
      5 gennaio 2014 at 17:31

      Auguroni a te donna speciale!
      Un abbraccio!

  • Reply
    valentina riboldi
    5 gennaio 2014 at 13:29

    buon anno anche qua cara 🙂
    adoro i grissini al sesamo,sei stata bravissima danno proprio il senso si appena sfornati ^_^
    un bacio
    Vale

    • Reply
      atuttopepe
      5 gennaio 2014 at 17:32

      Ma grazie carissima!…
      Un bacione!

  • Reply
    Chiarapassion
    5 gennaio 2014 at 20:47

    Buon anno Michela ti auguro tanta serenità e allegria e ti rubo i grissini…hehehehehe!
    Baciiii
    Enrica

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:16

      Grazie Enrica, ruba pure è un piacere!
      Michela

  • Reply
    giochidizucchero
    5 gennaio 2014 at 21:32

    Cara, anch'io li faccio sempre! Piacciono anche alla piccina! Bacio

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:16

      La mia cucciola… un bacio dalla zia "pipi"!

  • Reply
    Marina
    6 gennaio 2014 at 14:42

    Non sai, Michela, quanto mi piacciano i semi di sesamo! Li metterei dovunque e questa ricetta è fantastica anche per l'aperitivo.
    Buon 2014, Michela, ti auguro il meglio. 🙂

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:17

      allora d'ora in poi più sesamo per te! 🙂
      Auguroni cara, a presto!
      Un abbraccio

  • Reply
    monica zacchia
    6 gennaio 2014 at 16:50

    Buon anno cara Michela un'idea strepitosa che ha usato anche Mary troppo utile una cosa così, velocissima e buona buonissima! Auguri 😀 un bacio mony***

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:18

      Monica, sempre un piacere leggerti! Mary è strepitosa…
      Auguroni, un bacione

  • Reply
    Simo
    8 gennaio 2014 at 17:33

    strepitosi davvero!
    Buon anno anche a te

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:18

      Strepitosa tu!
      Grazie per essere passata qui!
      Un bacione

  • Reply
    Anonimo
    8 gennaio 2014 at 20:40

    Grazie Micky per gli auguri. Hai scritto delle bellissime parole, che ci fanno fermare un attimo a pensare a ciò che e" davvero conta nella vita.
    L' augurio anche a te 2014 ricco di amore e soddisfazioni. E se poi fosse goloso come le tue ricette ….meglio ancora. Un abbraccio a presto!

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:18

      Grazie a te per le bellissime parole!
      Un abbraccio!

  • Reply
    Francesca P.
    8 gennaio 2014 at 23:50

    Buon anno a te, Michela… tante nuove ricette, idee, ispirazione, pois, calore e dolcezza… qui so di trovarle… 🙂

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:19

      … sono senza parole! Grazie, ti abbraccio.

  • Reply
    marina riccitelli
    9 gennaio 2014 at 7:32

    bellissimi! i grissini per me sono un grande cruccio non mi sono mai venuti bene!!! Seguirò i tuoi consigli!!! Grazie!

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:56

      Provali Marina e poi fammi sapere!
      A presto, Michela

  • Reply
    Valentina Mini bonbons
    9 gennaio 2014 at 9:28

    di questi grissini potrei mangiarne a decine!! golosissimi!!
    auguro un buon 2014 anche a te!!

    • Reply
      atuttopepe
      9 gennaio 2014 at 9:57

      Prendine quanti ne vuoi….
      un bacione cara!

  • Reply
    Anonimo
    10 gennaio 2014 at 19:35

    E con questo,dopo aver commentato i ravioli,mi rimetto al passo degli altri.
    Ricetta simpatica e sfiziosa e come al solito hai messo delle foto bellissime

  • Reply
    Cristiana Beufalamode
    11 gennaio 2014 at 0:30

    Auguri a te…spero sia un anno "facile" che non crei rallentamenti! Un abbraccio cri

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