#Fingerbook/ Dolci

#Fingerbook5: Frozen banana pops leggendo La spiaggia di notte di Elena Ferrante

Agosto, mese di ferie… e anche #Fingerbook va in vacanza e torna a settembre… e cambia il suo appuntamento… ci ritroviamo i mercoledì alle 18,00…
Marina racconta di questo libro molto estivo La spiaggia di notte di Elena Ferrante e io vi delizio con questi Frozen banana pops, dei mini gelati allo yogurt, velocissimi da fare e da gustare in relax, durante le vostre sospirate ferie….
Un bacione a tutti… e al 10 settembre!

Ingredienti per 11 mini frozen banana pops:

– 3/4 banane di media grandezza;
– 5 cucchiai di yogurt bianco cremoso;
– 4 cucchiai di zucchero a velo vanigliato;
– il succo di un limone (a piacere);

Sbucciare le banane e tagliarle a fettine; raccoglierle nel bicchiere del frullatore a immersione o il bimby e frullare.
Aggiungere il succo del limone, lo zucchero, lo yogurt e frullare molto bene.
Versare negli stampini, inserendo in ciascuno la cannuccia o lo stecco di legno.
Mettere in freezer per almeno 4 ore.

You Might Also Like

24 Comments

  • Reply
    Giulia
    8 agosto 2014 at 16:11

    Ciao Michela. Pensa che ho fatto proprio ieri un gelato molto simile a questo, solo che al posto del limone ho usato il lime. Bellissimi questi pops con le cannucce!

  • Reply
    Ileana Pavone
    8 agosto 2014 at 16:46

    Ti lascio un abbraccio e mi prendo un gelato 🙂
    Un bacione grande bella, grazie per passare sempre a trovarmi, sei sempre un tesoro :****

  • Reply
    Sara e Laura-PancettaBistrot
    8 agosto 2014 at 16:52

    Che cariniiiiii questi frozen banana pops ^ ^ e sicuramente freschi e gustosi!! E poi quelle cannuccine floreali sono veramente deliziose!! Ci vorrebbero ora che siamo in relax con questa temperatura meravigliosa!! Bacione

  • Reply
    Miu Mia
    8 agosto 2014 at 17:19

    Michela dolce!
    Buono questo abbinamento (soprattutto perché fatto con il mio frutto preferito! :D) e non vedo l'ora di rileggervi/riassaporarvi a settembre!
    Anche il mio Cafè ha chiuso… ma dobbiamo assolutamente "incontrarci"! 🙂
    Tu, comunque non prendere impegni per i primi di ottobre! Già mi prenoto per averti! ^________^
    Buone vacanze cara!

  • Reply
    Ely
    8 agosto 2014 at 17:49

    Grazie per questi frozen buonisssssssssimi <3 E tanto belli! :))) A presto allora, riposati e rilassati… e speriamo che anche qui l'estate arrivi! Un bacione <3

  • Reply
    consuelo tognetti
    8 agosto 2014 at 18:38

    Buone vacanze cara e grazie x averci lasciato questo fresco "contentino" a noi che si resta qui ^_*

  • Reply
    Strawberry
    8 agosto 2014 at 19:23

    Che belli! Al posto della banana, quale altro frutto consiglieresti?
    Buone vacanze!

  • Reply
    Un'arbanella di basilico
    8 agosto 2014 at 20:21

    Una vera squisitezza e velocissimi da fare! Buon we, un bacione

  • Reply
    Chiara DAcunto
    9 agosto 2014 at 6:41

    Vedi proprio ieri i miei bimbi mi hanno chiesto dei gelatini fatti in casa! Bicchierini e cannucce ed ecco fatto lo stampo! Grazie!

  • Reply
    Sabrina Rabbia
    9 agosto 2014 at 13:55

    bello risentirti!!!!Sono davvero carini questi gelatini, chissa' che golosi!!!A presto baci Sabry

  • Reply
    Cinzia Ceccolin
    9 agosto 2014 at 15:23

    Sai che ho proprio delle banane che devo consumare velocemente e la tua idea mi piace un sacco Michela!! Bravissima 🙂 un bacione grande

  • Reply
    Valentina Profumo di cannella e cioccolato
    9 agosto 2014 at 20:24

    Buonissime vacanze a te!! Ti rubo subito uno di questi frozen, che con il caldo di stasera.. Ci vorrebbe proprio!! Il libro non lo conoscevo, ma vado aleggermi qualcosa, dal titolo sembra interessante!!:)

  • Reply
    Maria Bruna Zanini
    10 agosto 2014 at 6:52

    Favolosiiii, veloci da fare e golosissimi! Graziee
    Ti abbraccio
    ciaooo

  • Reply
    Claudia
    10 agosto 2014 at 10:29

    Ma che belli! E chissà che buoni!! Grazie per la ricetta!

  • Reply
    Francesca
    10 agosto 2014 at 13:07

    Bella idea!!! Mi piacciono questi gelati tutta natura ^__^

  • Reply
    carmencook
    10 agosto 2014 at 19:10

    Mi piacciono tantissimo Michela, credo proprio che li proverò prestissimo!!!
    Un mega abbraccio e buone vacanze
    Carmen

  • Reply
    Mimma e Marta
    12 agosto 2014 at 9:37

    che meraviglia questi gelati così rinfrescanti!! 🙂 buone vacanze cara!

  • Reply
    Unafettadiparadiso
    12 agosto 2014 at 13:29

    Sempre detto io che la banana è un frutto versatile, testimone questi pops molto golosi …. la sto usando spesso anche io per le mie preparazioni fredde, riesce sempre. 😉
    Un abbraccio e goditi la montagna Michy!
    Vale

  • Reply
    MissWant
    17 agosto 2014 at 11:22

    sono troppo simpatici questi pops, io non li ho ancora mai provati! sono semplici da preparare ma gustosi e di gran effetto! 😉

  • Reply
    Ilaria Guidi
    19 agosto 2014 at 5:16

    Quanta bellezza e freschezza in questi pops!! 🙂 Buonissimi!!! Ti abbraccio tesoro!♥

  • Reply
    Marina
    25 agosto 2014 at 14:02

    Michi carissima, ho proprio dimenticato di commentare la tua ricetta nei giorni precedenti: mi perdoni?
    Ti aspetto!!!

  • Reply
    serena
    27 agosto 2014 at 12:23

    Che bella idea, guarda ho tre banane che implorano pietà ma ho finito lo yogurt, se resistono fino a domani, li provo!!! COmplimenti, michela!

  • Reply
    speedy70
    27 agosto 2014 at 22:20

    Bellissimi e tanto golosi, da provare assolutamente, grazie!!!!

  • Reply
    www.mipiacemifabene.com
    4 settembre 2014 at 15:34

    Ma che belli! Sono adorabili e saranno sicuramente buonissimi 🙂 Complimenti!!! Ciao, a presto
    Federica 🙂

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Crumble pere e zenzero