Dolci

Fagottini con confettura di fragole e gocce di cioccolato… buon compleanno IFood

Buon compleanno IFood

Per festeggiare questi due anni meravigliosi di IFood, ho pensato di preparare dei fagottini di sfoglia alla confettura di fragole e gocce di cioccolato, semplicissimi ma allo stesso tempo molto golosi.

5.0 from 1 reviews
Fagottini con confettura di fragole e gocce di cioccolato... buon compleanno IFood
 
Prep time
Cook time
Total time
 
Author:
Recipe type: Dolci
Ingredients
  • - 1 pasta sfoglia rettangolare;
  • - confettura di fragole q.b;
  • - gocce di cioccolato q. b;;
  • - 1 tuorlo;
  • - acqua q.b.;
  • - zucchero a velo;
Instructions
  1. in un bicchiere mettere un tuorlo con un pochino di acqua;
  2. Con un coltello o una rondella tagliapasta ricavare 4 quadrati di pasta sfoglia, disporre sopra un paio di cucchiaini di confettura di fragole e qualche goccia di cioccolato;
  3. Chiudere i fagottini a metà pressando delicatamente i bordi con le dita, praticare delle incisioni oblique sulla superficie e spennellare con il tuorlo;
  4. Infornare in forno preriscaldato a 180°, ventilato per 15-20 minuti, comunque finché la pasta non risulterà bella dorata;
  5. Prima di servirli potete spolverizzarli con dello zucchero a velo.

Il sommelier consiglia: una tazza di the bollente

 

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply
    Mimma Morana
    23 marzo 2017 at 17:10

    ma che deliziaaaaaa!!!! ne divorerei qualcuno, molto volentieri!!!

  • Reply
    zia consu
    23 marzo 2017 at 20:46

    Un ottimo dolcetto x festeggiare 🙂

  • Leave a Reply

    Rate this recipe:  

    CONSIGLIA Crostatine alle pesche con crema di ricotta e quinoa