Dolci

Torta soffice di pere

“Perché ogni tanto si ha bisogno di essere cercati e non di cercare sempre”

Eccomi di ritorno e con poca voglia di parlare, ma con tanta voglia di stupirvi con una torta profumata e leggera, ottima per la colazione.

Print Recipe
Torta soffice alle pere
Una torta soffice e leggera, per una colazione o merenda senza troppi sensi di colpa
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 40 minuti
Porzioni
Istruzioni
  1. Sbucciare le pere, eliminare il torsolo e tagliarle a dadini. Rompere le uova in una ciotola, aggiungere lo zucchero e un pizzico di sale e montare gli ingredienti con le fruste elettriche. Aggiungere la farina precedentemente setacciata con il lievito, il latte e mescolare. Unire all'impasto le pere e trasferirlo nello stampo foderato di carta da forno. Cuocere in forno preriscaldato, ventilato, a 180° per circa 40 minuti.

Il sommelier consiglia: tazza di latte;

You Might Also Like

1 Comment

  • Reply
    zia consu
    16 maggio 2017 at 20:40

    …questa torta non ha bisogno di parole 🙂
    Un abbraccio, è sempre bello ritrovarti <3

  • Leave a Reply

    CONSIGLIA Crostatine alle pesche con crema di ricotta e quinoa