Dolci

Fluffosa semi integrale alla vaniglia

“Nessuno può tornare indietro e incominciare un nuovo inizio,

ma chiunque può partire oggi e creare un nuovo finale”

Vorrei poter cancellare 10 anni della mia vita dove solo cattiverie mi sono state regalate ma purtroppo non si può, posso solo andare avanti e cancellarli dalla mia mente…io mi consolo con questa fluffosa alla vaniglia, una vera coccola per l’anima.


Print Recipe
Fluffuosa semi integrale alla vaniglia
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
6 persone
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 1 ora
Porzioni
6 persone
Istruzioni
  1. Separare i tuorli dagli albumi
  2. Setacciare in una ciotola le farine, lo zucchero e il lievito
  3. Aggiungerci i tuorli, l'olio, il latte e l'aroma di vaniglia e mescolare molto bene con una frusta
  4. Montare a neve ferma gli albumi con il cremor tartaro e versali nell'impasto mescolando delicatamente dal basso verso l'alto
  5. Versare il composto nell'apposito stampo da chiffon cake da 18 cm di diametro, senza imburrare o infarinare
  6. Cuocere a 160° per 1 ora e 15 minuti circa
  7. Una volta cotta, capovolgere lo stampo a testa in giù sugli appositi piedini e fate freddare per qualche ora, meglio se l'intera notte.
  8. Spolverare con lo zucchero a velo di canna

Il sommelier consiglia:  –

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais