#Fingerbook!

Buona lettura!

Fingerbook, un libro all’ora dell’aperitivo!

– Fingerbook1:
Fingerfood: Polpettine di tartare agli agrumi e menta con salsa allo yogurt
Libro: Un giorno sull’isola di Concita De Gregorio

– Fingerbook2:
Fingerfood: Crostoni di pane nero con spuma di lardo e mirtilli
Libro: Il ragazzo selvatico di Paolo Cognetti

– Fingerbook3:
Fingerfood: Crocchetta di riso allo zafferano al sesamo
Libro: Il libro dell’estate di Tove Jansson

– Fingerbook4:
Fingerfood: Pasta alla Norma versione finger food
Libro: Sicilia, O Cara di Culicchia Giuseppe

– Fingerbook7:
Fingerfood: Panna cotta alla cannella e coulis di ribes
Libro: Peter Pan nei giardini di Kensington di James Matthew Barrie– Fingerbook8:
Fingerfood: Pollo alle prugne – finger food –
Libro: Pollo alle prugne di Marjane Satrapi

– Fingerbook9:
Fingerfood: Sushi
Libro: Kitchen di Banana Yoshimoto

– Fingerbook10:
Fingerfood: Muffins di castagne e cacao
Libro: Mendel dei libri di Stefan Sweig

– Fingerbook11:
Fingerfood: Mini quiche radicchio e caprino
Libro: …e altre storie di Georgi Gospodinov

– Fingerbook12:
Fingerfood: Finti cantucci alle noci e mirtilli
Libro: Swinging Christmas di Lacombe

– Fingerbook13:
Fingerfood: Uova in tazza
Libro: La figlia della gallina nera di Origgi Gloria

– Fingerbook14:
Fingerfood: Cookies al cioccolato fondente
Libro: La grande fabbrica delle parole di Agnès de Lestrade e Valeria Docampo

– Fingerbook15:
Fingerfood: Mousse di cioccolato fondente all’acqua
Libro: La vita meravigliosa dei laureati in lettere di Alessandro Carrara

– Fingerbook16:
Fingerfood: Cestini di pasta phyllo con asparagi, provola e uova di quaglia
Libro: La traversata del Louvre di David Prudhomme

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Crostatine alle pesche con crema di ricotta e quinoa